Speisekarte
Fleischstrudelsuppe
€ 5,50
Frittatensuppe
€ 4,50
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 14,90
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 18,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel und Sauerkraut
oder
mit Semmelknödel und Salat
17,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
€ 14,50
Empfehlung des Küchenchef´s
Cremesuppe vom Hokkaiodokürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernölschaum
€ 5,50
***********
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Speckbohnen
€ 22,50
Ragout vom Dammwild
mit Rotkraut und Briocheknödel
€ 19,50
Forelle im Ganzen gebraten
(weitgehend grätenfrei)
mit Petersilienerdäpfel und Kräuterbutter
€ 22,50
Spinat-Schafskäsestrudel mit Tomatenragout
€ 14,50
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
€ 14,50